淡水农场:牢记农场规则

淡水农场:牢记农场规则

就像其他任何地方一样,参观农场需要您保持最佳行为。您必须遵循一套指导方针和潜规则,以保持这个地方对每个人都友好。同样重要的是不要在农民完成当天的任务时打断他们。即使农场是您可以享受的地方,您也必须注意自己的行为,以免发生事故和冲突。

在淡水农场,我们希望我们的客人有最好的农场体验,他们一定会珍惜他们的余生!看看这些规则,当您留在农场时,您应该始终牢记:

在收获任何东西之前征得许可 在

农场周围散步时,您可能会看到成熟的水果和蔬菜。但是,如果您在未经许可的情况下收获它们,则被视为偷窃。确保你的手远离农民的庄稼!请记住,他们种植的庄稼是他们的收入之一,为自己收割是对他们辛勤工作的不尊重。

如果你想尝一尝,你可以礼貌地要一两个水果。如果你愿意,你可以购买他们的庄稼来增加他们当天的收入。

尊重农场动物 农场

内的主要景点之一是动物。你会看到周围的牛、牛、马和鸡。但不要追逐、戳或冲他们大喊大叫!注意动物围栏附近的柱子,并相应地遵守规则。不要进入它们的围栏喂它们,因为如果你不小心,它们会受到惊吓并伤害你。

此外,如果您触摸任何动物,请记住要洗手。他们可能携带可以传染给您的疾病。 

禁止攀爬

参观农场时,请避免攀爬树木、围栏和大门,以免自己受伤。放松一下,玩得开心并充分利用您的农场参观是可以的,但您的安全应该是您的首要任务,而是参与安全的活动。

不要乱扔垃圾

无论您身在何处,这都可能是每个人都必须遵守的最常见规则。如果找不到垃圾桶,请妥善处理垃圾并将垃圾放在口袋里。永远记住,农场应该保持清洁和有序。农民一天有很多事情要做,帮助他们的最好方法之一就是在您来访时保持农场整洁。

在监督操作农机

下在任何情况下,都不要在没有农民监督的情况下操作任何农机。你可能会损坏它们,或者更糟的是,让自己受伤。总是请教农民的指导,以便他们教你如何处理。您应该先学习基础知识,以免发生重大事故。请记住,您应该在从事农场活动时照顾好自己的健康。