淡水农场:从农贸市场购买的十大理由

“的时候支持小型企业,你支持梦。’这个甜蜜而感人的报价是正确的。我们真的应该找到当地人并从他们的小商店购买,这样我们才能支持他们的梦想。这些卖家中最常见的一种是当地农民,他们在当地农贸市场出售色彩缤纷、多汁的作物。 

在这篇文章中,我们淡水农场想与您分享您参观当地农贸市场的 10 大理由:    

享受食物的真正风味

正如各种新闻媒体所展示的,事实证明,您购买的大多数食物都是来自超市和餐馆要么是转基因生物,要么已经充满了化学防腐剂,使它们味道好。意思是,这些不是您应该定期食用的食物,因为它们可能有毒。 

通过从当地市场购买,您可以放心,您购买的食物是未经修饰的、健康的、新鲜的,并且具有天然风味。 

吃最好的食物

当水果和蔬菜成熟时,它们的味道最好。由于它们在适当的环境中生长,您会立即意识到它们每个的生长情况。 

另一方面,你不能从大公司那里获得这种体验,因为他们求助于化学品只是为了改善食物。是的,它们可能尝起来不错,但它们永远不会像你从当地农场买到的那样好吃,而且绝对不会那么新鲜。 

支持当地农民家庭

众所周知,农民之所以困难,不仅是因为他们必须忍受大量的体力劳动,还因为要进入拥有众多大公司的食品行业是多么困难。 

通过支持当地农民,您就是在为他们提供生计,并使他们在艰苦条件下工作的所有时间都值得。 

帮助保护环境

作为企业形象的一部分,从超市购买的食品被放置在由有害材料制成的包装中,这些材料通常不会被正确丢弃。一段时间后,这些垃圾会积聚并破坏环境。 

对于当地农民,他们的食物通常用环保材料包裹,例如纸袋和树叶。  

吃一顿营养美味的饭

如前所述,超市的加工食品对您来说并不健康。它们可能已经过辐照、打蜡或加气处理,以确保具有假新鲜的味道并防止它们变质。 

为了让自己和家人远离有害化学物质,请从当地农民新鲜种植的水果和蔬菜中获取营养。   

享受独特的农产品 

在农贸市场,您总能找到新买的东西。从各种常见的蔬菜、新鲜种植的国际植物,到更实惠和丰富的作物,从当地农民那里购买绝对是一种有益的体验。