淡水农场:最好的果酒

最早发明于 2000 多年前的古希腊和罗马。虽然果酒不如人们习以为常的红白葡萄酒那么受欢迎,但这些美味的饮品已经开始占领市场。

许多酿酒师尝试使用不同的水果来制作他们所能提供的最美味的果酒。多年来,果酒已经开始包括水果和各种草药、香料和花卉。 

此外,您可以根据自己的喜好和容忍度来调整葡萄酒的酒精含量。 

梅子果酒

梅子酒在世界不同地区被广泛消费,但在东亚地区最为流行。日本当地人通过将新鲜的日本李子浸泡在糖和白酒中来生产李子酒或梅酒。这种饮料具有独特的酸甜口味,是日本梅酒的标志。 

由于其简单的方法和成分,梅酒可以作为许多日本家庭的主食。虽然这些葡萄酒是用相似的原料和工艺制成的,但你会发现每个家庭的味道都不一样。 

苹果果酒

苹果是用途最广的水果之一。您可以将它们用作附加成分来增强菜肴的风味,作为各种甜点的基本成分,甚至作为调味品。 

苹果果酒类似于苹果酒,但它们更甜、更可口。在发酵苹果生产果酒时,您必须在此过程中添加大量糖,以免混合物变成苹果酒。 

蒲公英果酒

与其所称的相反,果酒不仅由水果制成。您还可以找到由各种香料、香草和花卉制成的各种葡萄酒。其中一个例子是我们的蒲公英果酒,您可以从我们的网上商店购买。 

发酵蒲公英酿造葡萄酒的传统始于几十年前的欧洲。植物的每一部分都可以用作成分,并提供不同的口味。花瓣散发出甜美的味道,而头部则融合了酸味和苦味。

桃子果酒

我们的桃子酒是一些让我们的顾客回头的最好的葡萄酒。这些葡萄酒以其甜美多汁的味道而闻名,一定会让您精神焕发。它带有一丝酸味,平衡了葡萄酒的整体风味。

橙子果酒

准备好对这种果酒感到惊讶吧,因为它不是你想象的那样。虽然叫橙果酒,但它并不是用橙子酿制的。相反,它融合了不同的成分,包括各种白葡萄、各种香料和其他水果。 

菠萝果酒

在南亚国家流行,菠萝果酒是由新鲜菠萝的果肉或果汁制成的。这种类型的果酒具有热带和香脆的味道,使其成为夏季郊游和度假的完美提神品。 

为了获得最佳口感,菠萝必须在温度控制的条件下发酵,这样葡萄酒就不会太酸或太甜。