淡水农场:农场的重要性

通过在淡水农场了解农场的所有信息以及它们在经济中的重要性,确保您了解有关世界的所有信息。农场之所以重要,是因为:

1. 它们为动物和人类提供食物和纤维

2. 它们生产全国大部分的农作物和坚果

3. 它们生产全国大部分的牲畜

4. 它们提供水

5. 它们去除碳从大气中的二氧化碳

6它们提供环境教育设置

7.他们提供孩子们可以学习的责任的地方

8.他们是数以百万计的美国人重要的工作场所

9.,他们成千上万的野生动物物种提供栖息地

10.最后

11. 它们是解决我们国家日益严重的饥饿和营养不良问题的一部分!您是否仍然对农场为何重要有任何疑问?如果是这样,请随时给我们写信并告诉我们所有相关信息。我们很乐意向您发送本时事通讯的重印本并回答您的任何问题。顺便说一句,像这样发送一封信比尝试通过电话提问要有效得多,因为电话交谈会被记录下来而信件不会被记录下来。顺便说一句,对您来说,发送这样的信件比尝试通过电话提问更便宜、更容易,因为电话交谈既昂贵又耗时。无论如何,既然我已经给了你农场重要的 11 个理由,让我给你一些关于当你写这样一封信时该说些什么的提示:

12. 农业用地是地球上最肥沃的土地类型之一它几乎可以用于任何地方,包括农场。事实上,世界上超过 80% 的食物供应是在农场种植的。这意味着你的饮食质量在很大程度上取决于你住在哪里。如果你住在市区,你可能不得不吃很多低质量的加工食品。但是,如果您搬到世界任何地方的农场,您都可以自己种植大部分食物,从而避免因食用经过几轮加工的垃圾而造成的许多问题。

13.住在农场的另一大优势是你生病的几率要低得多。原因很简单……你会与外界有更多的接触。您将呼吸新鲜空气、吃干净的食物并体验阳光直射,这会给您带来更多的“自然免疫力”。

在下一节中,我们将讨论在农场生活如何大大提高您的个人收入。

农业不仅仅是一种爱好……它是一种产业!

农民不仅仅是喜欢种植东西的人……他们是一群具有一些有趣的共同特征的独特人群。