淡水农场:农场必需品

确保您在旅途中拥有所需的一切。当您在淡水农场阅读它时,立即找出要领。您需要了解的农场必需品如下:

基本服装

与任何农场一样,您需要一些农场服装来在寒冷的天气中保持温暖和干燥。这可以是外套、套头衫、帽子和手套,以及一双雨靴。

如果你有幸在你的农场有一个棚子或谷仓,为农场保留一套工作服和一套衣服总是一个好主意。

基本工具

要充分利用您的农场,您需要一系列工具。最重要的工具是铲子。这对于清理土地并为各种蔬菜和水果挖洞至关重要。一副工作手套也有助于保护您的手免受任何划痕。

有一个桶和一个喷壶也是一个好主意,这样你就可以给你的植物和动物浇水。

最后,你需要一双雨靴。这些对于保持双脚干燥和温暖至关重要。

厨房

厨房是任何农场的关键部分。没有它,你会遇到很多问题。

设备

您需要掌握的第一件事是一些优质的设备。这将是您用来种植自己的农产品和自己做饭的东西。开始种植自己的产品所需的设备类型取决于您想要种植什么。不同的作物需要不同的设备。如果你想种菜,那么你需要一些优质的园艺工具。您还需要某种容器来种植蔬菜。

喷壶是您需要的最重要的工具之一。你需要一个喷壶来给你的植物和蔬菜浇水。您可以在大多数超市和花园中心购买喷壶。您还需要一个温室或花园棚。你可以买一个,也可以自己做。

你还需要一个种子盘。你需要一个种子盘来播种。你还需要一把抹子。您将使用抹子将种子挖入种子托盘。一旦它们发芽,你还需要一把剪刀把你的幼苗从托盘上剪下来。

您还需要一个温室或花园棚。你可以买一个,也可以自己做。